В Амурской области более 100 обманутых дольщиков получат выплаты до конца февраля

05 февраля 2018

В начале недели 15 амурских дольщиков получат выплаты, сообщает пресс-служба правительства региона.

Кроме них выплат ожидают 88 пострадавших участников долевого строительства, стоящих в 1, 2, 3 и частично в 4 очереди на получение господдержки.

По словам губернатора Амурской области Александра Козлова, до конца февраля деньги должны быть перечислены 103 дольщикам. На эти цели выделены 105 млн. рублей

«Чтобы полностью закрыть четвёртую очередь, необходимы деньги ещё для 32 человек. В феврале пройдет заседание Законодательного собрания, на которое будет вынесен вопрос выделения средств для них. Тем самым мы закроем все 4 очереди дольщиков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации», -  уточнил губернатор.

Он также отметил, что профильным министерствам нужно начинать готовить документы для 32 граждан 4-ой очереди, не дожидаясь выделения средств, чтобы ускорить процесс в будущем.

Порядок мер господдержки обманутым дольщикам был утвержден областным правительством в октябре 2017 года. Всего за помощью обратились 339 человек, в реестр было включено 325 граждан.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.