В Иваново сданы семь из двенадцати домов «СУ-155»

02 февраля 2018

В Иваново полностью введен в эксплуатацию дом по улице Рабфаковская, 38, в котором приобрели квартиры 168 дольщиков.Разрешение на ввод было выдано городской администрацией 31 января, сообщает пресс-служба банка «Российский капитал».

3, 4, 5 и 6 секции этого дома были сданы в декабре 2016 года.

Дом на Рабфаковской, 38, является самым большим объектов «СУ-155» в Иваново, где приобрели жилье 425 человек. Для ввода дома была построена новая трансформаторная подстанция, к которой были подключены по постоянной схеме электроснабжения и другие объекты «СУ-155». Это все секции Рабфаковской, 38, и дом по улице Парижская Коммуна, литер 2, который сейчас проходит итоговую проверку.

Сданный объект стал седьмым из двенадцати долгостроев, которые не завершило ОАО «ДСК» (входит в ГК «СУ-55»).  К настоящему времени на завершение строительства всех домов «СУ-155» в Иваново банк «Российский капитал» направил 2,8 млрд рублей.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.