В Свердловской области новый инвестор достроит дома для арамильских дольщиков

02 февраля 2018

Новый инвестор, привлеченный властями Свердловской области для достройки проблемных жилых домов в Арамиле, утвердил график работ.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, график работ подписан сразу на пяти объектах. Согласно этому документу, трехэтажные дома в поселке Светлый планируется сдать летом, а десятиэтажный дом по ул. Текстильщиков 6 – в декабре этого года.

Средства дольщиков на строительство малоэтажного квартала и многоэтажки на улице Текстильщиков привлекала компания ООО «ИГК «Лоджик-Девелопмент» с 2014 года. Предполагалось, что участники строительства получат квартиры весной 2017 года, однако стройка остановилась. Всего от действий застройщика пострадало 248 человек.

С помощью межведомственной комиссии по защите прав пайщиков и дольщиков для завершения строительства был найден новый инвестор. Им стало предприятие группы компаний «ТЭН».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.