В Рязанской области до конца 2019 года планируется достроить все проблемные дома

23 января 2018

Значительная часть проблемных жилых домов в регионе будет введена в эксплуатацию в 2018 году.В целом, работу по достройке многоэтажных домов, по которым нарушены сроки сдачи, будет завершена к концу 2019 года.

Об этом рассказал губернатор Рязанской области Николай Любимов на выездном заседании правительства, сообщает пресс-служба областной администрации.

Выступивший на заседании министр стройкомплекса региона Вячеслав Меньшов проинформировал о ситуации на одном из долгостроев – ЖК «Виктория». По его словам, строительные работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком. Завершить строительство дома вместе с благоустройством прилегающей территории планируется в мае 2018 года.

Губернатор призвал активно заниматься решением проблем дольщиков, точно соблюдать графики работ по каждому недостроенному объекту. Он также отметил, что следует внимательно присматриваться к застройщикам,

Губернатор Николай Любимов отметил, что необходимо продолжать активно заниматься решением проблем дольщиков, графики работ, утвержденные по каждому несданному в срок объекту, должны точно соблюдаться. По его словам, стоит очень внимательно присматриваться к тем застройщикам, относительно которых возникают опасения, что они не завершат строительство жилых домов.

«С ненадежными застройщиками надо работать, и самое главное, не допускать появления новых обманутых дольщиков. Иначе мы будем постоянно вести эту работу, прилагать определенные усилия, а недобросовестные застройщики будут приходить, воровать деньги, бросать объекты, а потом в итоге все будут кивать на правительство области», – сказал он.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.