103 обманутых дольщика в Амурской области получат 105 миллионов рублей

19 января 2018

В министерство социальной защиты Амурской области поступили 105 млн. рублей, которые будут использованы для поддержки обманутых дольщиков региона.Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

За счет выделенных средств планируется закрыть проблемные вопросы 103 амурчан, стоящих в первой, второй, третьей и частично в четвертой очереди на получение мер поддержки. Все они уже получили уведомления, сформирован график приема граждан для оформления договоров уступки права требования.

Всего в министерство соцзащиты подали заявление 339 граждан, из которых было сформировано 8 очередей. В первые 4 очереди вошли дольщики, которые более других нуждаются в помощи. Прежде всего, это 38 человек, которые не имеют своего жилья и взяли ипотечные кредиты на его приобретение. Во вторую группу включены дольщики, у которых нет жилья, имеющие право на льготы, в третью – семьи без жилья, имеющие двух и более детей. К четвертой группе относится 73 человека, у которых нет другого жилья. 

Порядок формирования очереди было одобрен дольщиками.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.