АИЖК и «Российский капитал» запускают программу ипотеки с господдержкой под 6%

18 января 2018

АИЖК и банк «Российский капитал» начинают прием заявок по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой» по ставке 6% годовых.Об этом сообщается на сайте АИЖК.

Напомним, что программа ипотечного кредитования рассчитана на семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года рождается второй или третий ребенок.

Подать заявку на ипотечный кредит «Семейная ипотека с государственной поддержкой» можно через сайт АИЖК, а также во всех офисах банка «Российский капитал», где выдается ипотека, а также в офисах партнеров Агентства. Вместе со стандартным пакетом документов заемщикам нужно будет предоставить свидетельства о рождении детей.

Льготный кредит можно взять на покупку квартиры в новостройке, готового жилья у застройщика либо рефинансирование уже существующего кредита, оформленного ранее на покупку жилья в новостройке.

Минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20%. Максимальная сумма кредита для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области составляет 8 млн рублей, для других регионов – 3 млн рублей, а срок кредита от 3 до 30 лет.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
АЖК в этот раз себя переплюнули. Я не думала, что после 6,45 %, они сделают еще ниже. 6% - это конечно круто. Купить жилье становится реальнее.
BukasAnna (Гость)
23 января 2018 15:06
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.