В Самаре получили жилье более 600 дольщиков проблемных объектов

09 января 2018

В начале января на совещании, посвященном вопросам градостроительства и развития транспортной инфраструктуры в Самарской области, обсудили исполнение поручений по итогам встречи главы региона с обманутыми дольщиками.

По словам руководителя минстроя Самарской области Алексадра Баландина, в решении проблем обманутых дольщиков произошли значительные подвижки. В декабре 2017 года были введены в эксплуатацию четыре объекта долевого строительства. Все они расположены в Самаре, это дома, расположенные по адресу: ул. Советской Армии, 121; ул. Блюхера/Карбышева; Тухачевского, 10; Печерской, 25. В них получили жилье 604 дольщика.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, всего в 2017 году удалось решить проблему с жильем удалось решить для 852 человек.

В конце января нового года планируется сдать еще один долгострой в Самаре, на ул. Братьев Коростелевых, 64а-66-а, что позволит восстановить права 70 дольщиков.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.