В Казани сдан еще один проблемный дом «Фона»

28 декабря 2017

Перед Новым годом в Казани сдали еще один проблемный объект – жилой дом № 3 на 112 квартир в ЖК «Молодежный».Дольщиков поздравил с этим событием мэр Казани Ильсур Метшин, сообщает пресс-служба городской администрации.

В жилом комплексе «Молодежный», состоящем из 5 домов, был сдан в 2015 году только дом № 4. Двухподъездный дом № 3 находился в высокой степени готовности, его достроила компания «Дорстрой Комплектация».

По словам Ильсура Метшина, одна из сложностей достройки ЖК «Молодежный» заключается в том, что большая часть квартир в нем продана, и активов, которые можно было бы использовать, совсем мало. Мэр отметил, что подписанный президентом Татарстана указ о земле позволил направить ресурсы на завершение строительства объекта. 

Следующим в жилом комплексе станет дом № 1, затем дом № 2. Самая тяжелая ситуация с домом № 5, который находится на этапе свай.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.