В Саратовской области подвели итоги программы достройки проблемных домов

26 декабря 2017

В Саратове состоялось заседание рабочей группы по вопросам обманутых дольщиков, посвященное подведению итогов годовой работы по достройке проблемных домов, сообщает пресс-служба губернатора области.

«По итогам года вводим в строй десять домов — с теми сложностями и юридическими нюансами, которые здесь обсуждались на протяжении последних нескольких месяцев. И ставим задачу: в 2018 году ввести не менее десяти», — сказал глава региона Валерий Радаев.

К настоящему моменту введены в эксплуатацию 7 многоквартирных домов. В ближайшие дни к ним добавится жилой объект в пос. Новосоколовогорский в Волжском районе г. Саратов. (ООО «Новострой XXI»), где ожидают квартир 192 дольщика. Его готовность составляет 100%
Кроме того, в Саратове запланирован ввод жилого дома по ул. Большая Горная, 215, где приобрели жилье 123 участника долевого строительства (готовность – 95%), и 10-этажный жилой дом (блок-секции Б, В) для 88 дольщиков на 2-ом Одесском проезде (готовность 95%).

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.