Долгострой на ул. Снесарева в Краснодаре планируется достроить в 2020 году

22 декабря 2017

Первый вице-губернатор Андрей Алексеенко проинспектировал один из краснодарских долгостроев на улице Снесарева, 10, где возобновились работы, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Работы на объекте, который состоит из 4 высоток на более чем 1000 квартир, начались в 2012 году, застройщиком выступила компания «Кубанькапстрой». В 2015 году стройка была приостановлена. После обращения дольщиков в 2016 году для проекта был найден новый инвестор – ООО «Главная инвестиционная компания».

В настоящее время работы продолжены. Планируется, что первый литер жилого комплекса будет достроен в III квартале 2018 года, а все объекты сдадут в 2020 году.

Заместитель губернатора отметил, что у людей появилась уверенность в получении своих квартир.

«Мы требуем от муниципалитетов активно решать проблемы обманутых дольщиков. Следующий год должен стать поворотным. А в 2019 году большая часть долгостроев из реестра должна быть введена в эксплуатацию. Для этого есть все предпосылки. Мы оказываем муниципалитетам содействие в поиске и привлечении инвесторов. Нужно дать людям возможность получить свое жилье, за которое они уже заплатили», - сказал он.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.