1100 дольщиков «СУ-155» в Петербурге смогут получить квартиры в начале 2018 года

15 декабря 2017

На совещании в Минстрое России рассмотрели вопросы достройки и ввода в эксплуатацию ЖК «Новая Каменка» в Санкт-Петербурге, застройщиком которого выступала СК «Росстрой», входившая в Группу компаний «СУ-155».

Как сообщает пресс-служба петербургского Комитета по строительству, в мероприятии принимал участие и.о. председателя комитета Евгений Барановский. Речь шла об отдельно стоящих корпусах 1, 2, 3, 4, 5, 6, расположенных по адресу: Санкт-Петербург, Пригородный, участок 197 (Каменка).

Сообщается, что на сегодняшний день разработан механизм принятия уже выполненных работ. Это позволит направить денежные средства на завершение строительства в ближайшее время.

Финансирование достройки осуществляет АКБ «Российский капитал», средства федерального и городского бюджетов для этих целей не привлекаются.

Евгений Барановский отметил высокую степень строительной готовности корпусов 2, 3, 6, где более 1100 обманутых дольщиков смогут получить жилье уже в I квартале 2018 года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Желаю терпения дольщикам.
Herrois (Гость)
26 декабря 2017 18:25
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.