В Ростовской области полиция выявила крупное мошенничество в долевом строительстве

14 декабря 2017

В Ростовской области полицейские выявили факт совершения мошеннических действий при строительстве многоквартирного дома.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, было установлено, что подозреваемый заключил контракт на строительство многоквартирного жилого дома в одном из микрорайонов города Ростова-на-Дону. Подрядчик получил часть квартир в строящемся объекте в качестве оплаты и реализовал их, распорядившись по своему усмотрению вырученными средствами, однако к строительству объекта так и не приступил. Не выполнив своих обязательств, подозреваемый мошенническим способом завладел более чем 12 млн. рублей.

В отношении подрядчика возбужено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 7 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». По этой статье предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.