В ЖК «Царицыно» достаточно апартаментов, которые можно перевести в категорию жилья

11 декабря 2017

После корректировки проектной документации корпуса № 35 ЖК «Царицыно» в жилье можно будет перевести достаточное количество помещений для обеспечения дольщиков, пишет портал Стройкомплекса «Москвы».

«528 помещений было куплено физическими лицами, и свыше 1100 помещений, по предварительным оценкам АО «ЦНИИЭП ЖИЛИЩА», могут быть переведены в жилье», - рассказал представитель застройщика ОАО «МКХ» на рабочем совещании в Москомстройинвесте.

По словам заместителя председателя Комитета Екатерины Храмовой, жилых помещений должно хватить для всех граждан, купивших в данном корпусе нежилые площади для постоянного проживания.

После корректировки проекта документация до конца года будет направлена в экспертизу. Планируемые сроки окончания экспертизы проектной документации - конец февраля – начало марта 2018 года. После этого предполагается получение разрешения на строительство данного корпуса и переоформление договоров с гражданами при добровольном согласии ОАО «МКХ», отмечается в сообщении.

В настоящее время на стройплощадке ЖК «Царицыно» возобновлена подача электроэнергии, на площадке работают два крана: ведутся монолитные работы на корпусе №31 и кирпичная кладка на корпусе №23.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.