В Санкт-Петербурге сдали в эксплуатацию 13-летний долгострой

11 декабря 2017

При содействии Комитета по строительству в Санкт-Петербурге введен проблемный долгострой – ЖК «Дом у озера».Жилой дом на 462 квартиры со встроенными помещениями и подземным паркингом располагается по адресу: Санкт-Петербург, поселок Металлострой, ул. Центральная д. 19 корпус 3.

Как сообщает пресс-служба Комитета по строительству, застройщик ООО «Стройтрест № 7» должен был сдать дом еще в 2008 году, однако компания с задачей не справилась. С 2004 по 2008 год строительство практически не велось. После прихода к руководству компании нового генерального директора строительство началось практически с нуля, сроки ввода многократно переносились в связи с финансовыми трудностями застройщика. 

Лишь недавно жилой комплекс был достроен при участии петербургских властей.  Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию было выдано 8 декабря 2017 года Службой Госстройнадзора. Долгожданные квартиры получат 397 пострадавших дольщиков. 

С начала года, согласно информации Комитета по строительству, введен в эксплуатацию 31 жилой дом из списка проблемных объектов.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.