В Краснодаре возобновлено строительство одного из старейших долгостроев

07 декабря 2017

В Краснодаре возобновилось строительство проблемного дома по ул. им. Карякина, на площадке начались подготовительные работы, сообщает пресс-служба краснодарской мэрии. Решение о выдаче разрешения на строительство было принято на заседании градостроительного совета.

«Дом по ул. им. Карякина, 5 — один из самых «старых» долгостроев Краснодара. Ситуация здесь, без преувеличения, была одной из наиболее сложных. Для возобновления строительства необходимо было решить целый комплекс вопросов. Сейчас все проблемы сняты — мы выходим на финишную прямую — собственно, к самому возобновлению строительства через более чем 6 лет простоя», - сказал заместитель директора городского департамента строительства Александр Мадовский.

Он также добавил, что инвестор строительства найден, разработан алгоритм достройки. Более 600 дольщиков смогут получить свои квартиры в 2019 году.

В администрации Краснодара отмечают, что приблизительная стоимость работ по завершению строительства 16-этажного многоквартирного жилого дома составляет 600 млн. рублей.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.