АИЖК сменит название в 2018 году

05 декабря 2017

Наблюдательный совет АИЖК пришел к решению изменить фирменное наименование агентства на АО «ДОМ.РФ».Теперь вопрос будет вынесен на обсуждение общего собрания акционеров, и если оно будет одобрено, все организации единого института, включая банк «Российский капитал», перейдут на единый бренд ДОМ.РФ.

Как сообщает пресс-служба агентства, новое название будет соответствовать широкому спектру задач, решением которых сегодня занимается АИЖК.

«Мы провели анализ нашей сети и партнеров: существует большое количество региональных агентств, в названии которых присутствует АИЖК, они с нами никак юридически не связаны. Мы свернем развитие бренда АИЖК. Это произойдет после прохождения всех необходимых регистрационных действий и внесения изменений в ряд нормативных документов. Мы рассчитываем, что на это уйдет примерно три месяца», — пояснил генеральный директор АИЖК Александр Плутник.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.