В петербургском ЖК «Ленинский парк» дольщики приняли почти 1000 квартир

04 декабря 2017

На сегодняшний день дольщики введенных в эксплуатацию домов первой очереди ЖК «Ленинский парк» приняли почти 1000 квартир.В них проживает более 100 семей, остальные пока занимаются ремонтом, сообщает пресс-служба Комитета по строительству Санкт-Петербурга.

В сданных корпусах также начала работу новая управляющая компания ООО «Жилстройсервис», которая выиграла тендеры, проведенные администрацией Красносельского района.

2 декабря управляющая компания инициировала встречу с жильцами, чтобы познакомиться с гражданами, проинформировать их об уже проделанной работе и рассказать о плане мероприятий на ближайшее время.

ООО «Жилстройсервис» заключила договор на паспортное обслуживание. Жителей домов будет обслуживать паспортный стол по адресу: Ленинский пр., д.55, где граждане смогут оформить формы 7 и 9 для осуществления прописки в данных домах.

Управляющая компания также отчиталась о наведении порядка в домах и прилегающей территории и других выполненных работах. В том числе компанией заключены договоры на эксплуатацию лифтового оборудования и лифты переходят в круглосуточный режим работы в обоих домах. Планируется закончить установку домофонов по всем подъездам и приступить к выдаче магнитных ключей.

Напомним, ЖК «Ленинский парк» - один из проблемных объектов обанкротившейся ГК «Город», его первая очередь была сдана в июне 2017 года.  Тем не менее, и после сдачи корпусов в эксплуатацию дольщики заявляли о наличии серьезных недоделок в квартирах.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.