Госстройнадзор Санкт-Петербурга может приостановить деятельность «Воин-В» на 90 стуок

30 ноября 2017

Госстройнадзор Санкт-Петербурга вручил компании ООО «Воин-В» протокол об административном правонарушении.Компания без разрешения вела строительство жилого дома на улице Лени Голикова (участок 145, у дома 15, корпус 3), сообщает пресс-служба ведомства.

В Госстройнадзоре отмечают, что застройщик, нарушая решение суда о приостановке действия разрешения, выполнял работы по устройству фундамента башенного крана. Строительной компании грозит штраф до 1 миллиона рублей.

На другом объекте застройщика, расположенном на той же улице (участок 249), сложилась аналогичная ситуация. «Предписание о приостановке строительства уже выдавалось застройщику, - рассказали в пресс-службе контролирующего органа. - Однако, он его нарушил».

В связи с этим Госстройнадзор рассматривает вопрос об обращении в суд с иском о нарушении предписания и о привлечении к административной ответственности в виде приостановки деятельности компании до 90 суток.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.