В Краснодарском крае остается около 50 проблемных объектов

28 ноября 2017

В Краснодаре состоялось совещание, в ходе которого рассматривался механизм и сроки достройки проблемных домов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Участники встречи проанализировали ситуацию на объектах ООО «Кубанский риэлторский центр», ООО «Белые Паруса», ООО «АРС-Аврора», ООО «Линдт», ООО «Новер», ООО «Кубань Строй Стандарт».  Как отметил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко, по каждому из них имеется инвестор, готовый продолжить строительство, вместе с тем остается ряд проблем, требующих решения.

По словам замглавы региона, в крае остается еще порядка 50 проблемных объектов.

«Все дорожные карты подготовлены, они корректируются в зависимости от складывающейся ситуации, которая возникает в процессе реализации. Мы договорились с застройщиками, они приступают к реализации объектов, которые находились в проработке, то есть уже к активной фазе строительно-монтажных работ либо к завершению подготовки исходно-разрешительной документации», – сказал он.

Ранее по поручению губернатора региона была создана специальная рабочая группа для решения вопросов обманутых дольщиков, в которую вошли представители силовых структур.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.