Дольщика «Речелстроя» рассказали, как будет решать их проблема

13 ноября 2017

На встрече с дольщиками компании «Речелстрой» губернатор Челябинской области Борис Дубровский рассказал о сроках завершения строительства проблемного объекта, сообщает пресс-служба главы региона.

Достраивать проблемный микрорайон будет компания «Западный луч», которая взяла на себя обязательства «Речелстроя» и начала инвестировать в проект свои средства. Решено, что в эксплуатацию будут вводить только 11 домов из 18, не достроенных «Речелстроем». Дольщики оставшихся объектов будут переведены в дома с более ранними сроками сдачи.

По словам губернатора, дома 3/13, 3/23, 3/24, 3/30 планируется сдать в первом квартале 2018 года, еще три – в 2018 году и последние четыре – в 2019 году. Минстрой Челябинской области также опубликует на своем сайте дорожную карту по завершению строительства этих домов в понедельник.

Кроме того, губернатор потребовал, чтобы руководство компании «Речелстрой» каждую среду в 17 часов 30 минут проводило прием дольщиков в своем офисе, до завершения процедуры передачи управления стройки компании «Западный луч».

Раз в месяц будет собираться рабочая группа во главе с заместителем губернатора Сергеем Шалем для контроля выполнения работ в заявленные сроки.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.