В Твери досрочно ввели в эксплуатацию четвертый дом «СУ-155»

10 ноября 2017


9 ноября в Твери ввели в эксплуатацию дом на улице Хромова, 27, корпус 2. Это четвертая по счету достроенная многоэтажка из семи объектов, которые не завершил застройщик «СУ-155» в городе.
Как сообщает пресс-служба банка «Российский капитал», ранее планировалось ввести этот дом в эксплуатацию в декабре 2018 года, однако благодаря совместной работе областного правительства и банка строительные работы удалось активизировать.

В новостройке получат квартиры 70 семей.

В торжественной церемонии ввода в эксплуатацию приняли участи губернатор Тверской области Игорь Руденя и председатель правления банка «Российский капитал» Михаил Кузовлев. 

«Благодаря совместной слаженной работе с Правительством Тверской области нам удалось оперативно решить проблемы с коммуникациями, газо- и теплоснабжением, пересмотреть графики финансирования, и, в конечном итоге, выйти на темпы, которые позволят сдать все тверские объекты «СУ-155» в текущем, 2017 году. Таким образом, Тверская область станет одной из первых среди российских регионов, где будет полностью завершено строительство «проблемных» домов компании «СУ-155», - заявил Михаил Кузовлев.

В общей сложности на достройку всех объектов «СУ-155» в Твери потребуется 2 млрд. рублей. На сегодняшний день в строительство инвестировано 1,84 млрд руб.

Строительство оставшихся трех объектов в «Мамулино-3» планируется завершить до конца 2017 года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.