Ligovsky City признан лучшим проектом России

01 ноября 2017 Пресс-релиз


Проект Ligovsky City, реализуемый компанией Glorax Development в Санкт-Петербурге, стал победителем престижной премии European Property Awards и вошел в число лучших проектов России в номинации «Residential Development».Торжественная церемония вручения наград состоялась в Лондоне.

European Property Awards является одной из самых авторитетных отраслевых премий, которая ежегодно отмечает лучшие проекты в области жилой и коммерческой недвижимости. В этом году в конкурсе приняли участие более 1000 проектов. В составе судейской комиссии работали 70 европейских экспертов, которые оценивали номинантов по ряду параметров: архитектура и дизайн, качество применяемых решений, энергоэффективность, инновационность.

European Property Awards стала первой наградой Ligovsky City. Международное признание и статус победителя подтверждает качественную проработку проекта, его значение для Санкт-Петербурга и соответствие мировым стандартам строительства.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.