Москомстройинвест поддержит покупателей апартаментов в ЖК «Царицыно»

27 октября 2017

Москомстройинвест поддержит граждан, которые купили апартаменты в корпусе №35 ЖК «Царицыно» и намерены обратиться в арбитражный суд для включения в реестр требований на жилые помещения.Об этом сообщает пресс-служба Комитета со ссылкой на главу ведомства Константина Тимофеева. 

«Мы знаем, что граждане, купившие апартаменты в корпусе №35, намерены обратиться в арбитражный суд для включения не в реестр денежных требований, а в реестр требований на жилые помещения. И мы их в этом поддержим. В ближайшее время Комитет направит в арбитражный суд официальную позицию по данному вопросу», - сказал председатель Москомстройинвеста.

В Комитете также подтвердили намерение перевести помещения корпуса № 35 из нежилых – в жилые.  «Комитет разработал план мероприятий по переводу корпуса №35 в жилой. Так, в первую очередь застройщик должен обратиться в Москомархитектуру за получением нового Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ). ОАО «МКХ» обязался это сделать до 2 ноября 2017 года», - отметил Константин Тимофеев.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
А его вообще достроили? А то может делят шкуру не убитого медведя.
BukasAnna (Гость)
30 октября 2017 12:09
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.