Capital Group может приступить к достройке 3 проблемных объектов в ноябре

23 октября 2017

15 ноября может возобновиться строительство трех проблемных жилых комплексов «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт Таун».Девелопер Capital Group, взявший обязательства по их достройке, планирует выйти на строительную площадку к 15 ноября этого года, сообщают в пресс-службе Москомстройинвеста.

По словам представителя компании, до 5 ноября стройплощадки возьмут под охрану, а также начнется подготовка к консервации ЖК «Спорт Таун» на зиму, поскольку возобновить строительные работы без отопления на этом объекте технически невозможно. 

Как пояснил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, предварительные графики строительно-монтажных работ и ввода домов в эксплуатацию будут опубликованы ориентировочно через неделю на специальном сайте, где будет размещаться актуальная информация по стройке. Более точные графики Capital Group представит к 15 ноября.  Для дольщиков трех жилых комплексов с середины ноября также будет открыт информационный центр, где они смогут получать оперативную информацию о проводимых работах и ответы на свои вопросы.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Бедные дольщики...
Albina_Serova (Гость)
25 октября 2017 16:44
2
Обещал с 15 ноября выйти на стройплощадки- вышел, только почти не строит.За 4,5 месяца проложил 300 м трубы и 200 м кабеля и что-то по мелочам.На стройке 20, 50, 100 рабочих, больше ещё не было.Тянет и тянет, то зима холодная, нельзя работать, то какое-то разрешение нужно получить.Сроки каждый месяц меняются
Лера (Гость)
28 марта 2018 11:46
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.