В Саратове до конца года планируется достроить 10 проблемных домов

17 октября 2017

Вопросы завершения строительства многоквартирных домов рассмотрели на заседании рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков в Саратовской области.В этом году планируется ввести 10 проблемных домов, сообщает пресс-служба губернатора региона. 

«Учитывая ожидания жителей, нужно объединить усилия и работать на результат. Уже удалось многое завершить. Но работы ещё много, нужно все процессы синхронизировать. Строительная часть на ряде объектов практически завершена, но для полной готовности требуется время. Таких домов в высокой степени готовности 10. Где-то осталось только сдать документацию, где-то еще нужно дать отопление и закончить другие работы», - сказал губернатор Валерий Радаев.

По каждому из объектов назначен ответственных из числа членов областного правительства и депутатов Госдумы РФ. Для ввода каждого из домов требуется 2-3 месяца, сдать большую часть планируется в декабре 2017 года.

Так, в этом году будет сдан один дом в Энгельсском районе, один – в Балаковском районе, 8 многоквартирных домов – в Саратове, в том числе объекты компании Новострой XXI. До конца 2017 года должны быть также сданы дома по 2-му Одесскому проезду; Большой Горной, 215; Университетской, 59; Чехова, 6А; Чернышевского, 168. По этим объектам работы идут по графику.

Валерий Радаев особо отметил, что все дома, которые запланированы сдать до конца этого года, должны быть введены, при этом дольщики должны быть в курсе всех процессов.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.