Шесть регионов обратились с АИЖК с запросом на предоставление федеральных земель

29 сентября 2017

Бесплатное предоставление земель регионам – дополнительный инструмент для решения проблем обманутых дольщиков, который запустило правительство РФ.В настоящее время в АИЖК уже получили запросы от шести регионов, сообщает пресс-служба Агентства по ипотечному жилищному кредитованию со ссылкой.

Как рассказал генеральный директор Агентства Александра Плутника, после проведения в июле парламентских слушаний по защите прав дольщиков в Госдуме в АИЖК обратились шесть регионов с запросами на предоставление федеральных земель. По решению Правительственной комиссии 300 га получила Новосибирская область, 160 га – Тюменская область, ведется оформление участка размером 190 га в Пермском крае. Кроме того, получен запрос на получение земель от Республики Татарстан.

«АИЖК готово продолжать эту работу и призывает субъекты обращаться в Агентство за предоставлением земельных участков для решения проблем обманутых дольщиков», - отмечается в сообщении агентства.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.