В Казани сдан дом на 136 квартир в ЖК «Солнечный город»

26 сентября 2017

В Казани сдана в эксплуатацию четвертая блок-секция на 136 квартир в жилом комплексе «Солнечный город». Объект возводила ГК «Фон», но стройка остановилась.

Как сообщает информационный портал мэрии Казани, в строительство дома инвестировала компания «Дорстрой Комплектация», что стало возможны благодаря указу президента Татарстана, который позволяет без торгов отдавать землю под строительство жилья инвесторам, принимающим участие в решении проблем долевого строительства.

Мэр Казани Ильсур Метшин поздравил дольщиков с новосельем. 

«Все вместе дотолкали – 136 квартир введены в эксплуатацию. Теперь у вас появится полноправная возможность жить здесь счастливой жизнью. Не семимильными шагами, но все же – то, что обещали и планировали, стараемся претворять в жизнь», – сказал он. 

Мэр также отметил, что в ноябре планируется завершить строительство надземного пешеходного перехода, который необходим в этом районе, поскольку переходить оживленную трассу по нерегулируемому пешеходному переходу становится небезопасно.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.