Проблемному застройщику «Речелстрой» удалось продать один из земельных участков

26 сентября 2017

Инвестор выкупил один из земельных участков у проблемной челябинской компании «Речелстрой», которая выступает застройщиком жилого микрорайона «Чурилово Lake City».

Как сообщает «ФедералПресс», ссылаясь на данные областного фонда имущества, земельный участок размером 9 тыс. кв. метров приобрело ООО «Икар» за 81,5 млн. рублей. ООО «Икар», по данным издания», - строительная компания, которая в настоящее время возводит жилой комплекс «ДомА» в Советском районе Челябинска. 

Планируется, что средства от продажи земельных участков будут направлены на достройку жилых домов в микрорайоне «Чурилово Lake City». Ситуация с жилым комплексом, строительство которого остановилось в 2016 году, обсуждалась на заседании рабочей группы при правительстве Челябинской области 22 сентября, где были рассмотрено исполнение «дорожных карт» по решению проблем обманутых дольщиков.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.