АИЖК снизило ставки по ипотеке до однозначного числа

25 сентября 2017

Вслед за снижением Банком России ключевой ставки до 8,5% АИЖК также снизило ставки по всем ипотечным продуктам с 25 сентября. 

Как сообщает пресс-служба агентства, теперь ставки АИЖК начинаются от 9% годовых, что является одним из самых низких показателей на рынке ипотеки.

На 0,5 п.п. снижены ставки АИЖК по продуктам «Приобретение готового жилья», «Приобретение квартиры на этапе строительства», «Перекредитование», «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры». Ставка по «Военной ипотеке»  снижена на 1,5 п.п. В связи со снижением ставки максимальная сумма кредита, выдаваемого в рамках продукта «Военная ипотека», увеличена с 2,1 млн до 2,41 млн рублей.

При покупке строящегося жилья ставка дополнительно снижается на 0,25 п.п. – до 8,75% для многодетных семей, а также если квартира покупается в Дальневосточном федеральном округе или Байкальском регионе, указывают в агентстве.

Аналитики АИЖК прогнозируют, что до конца текущего года основные участники рынка продолжат снижать ставки по ипотечным кредитам.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Снижали бы они и дальше, и дальше, и дальше)
KirillRo (Гость)
27 сентября 2017 17:41
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.