Достраивать «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» будет Capital Group

15 сентября 2017

Capital Group намерена взять на себя обязательства по достройке жилых корпусов в трех комплексах «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун».Об этом, как сообщает пресс-служба Москомстройинвеста, рассказал председатель комитета Константин Тимофеев.

«Capital Group выступит инвестором и техническим заказчиком проектов, застройщик останется прежним, соответственно, все договоры, заключенные с ним гражданами, остаются в силе», - сказал он.

Застройщиками объектов выступают компании ОАО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс» и ООО «МарьиноСтройГрупп», их деятельность курирует ООО «Управляющая компания Базисные инвестиции», возглавляемая Михаилом Оглоблиным, уточнили в Москомстройинвесте.

Capital Group возьмется за достройку жилых домов в обмен на передачу группе компаний всех нереализованных площадей проекта.  В течение месяца эти договоренности будут закреплены документально между Capital Group и застройщиком. 

Capital Group готов приступить к работе через две недели после подписания договора и выполнения всех обязательств со стороны застройщика, в том числе по снятию ареста с земельных участков. Неисполнение данных обязательств может стать препятствием для выхода генподрядчика на стройплощадку, отметили в компании.

«Мы считаем, что обязательства выполнимые, и мы будем контролировать исполнение этих обязательств застройщиком», - заявил председатель совета директоров Capital Group Павел Тё.

Следующее рабочее совещание с участием Capital Group по вопросам достройки жилых комлексов состоится в  середине октября 2017 года.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.