На достройку объектов ГК «Город» выйдет новый застройщик

12 сентября 2017

Холдин «Эталон ЛенСпецСМУ» сменит компанию «Проммонолит», достраивавшую с 2015 года незавершенные дома группы компаний «Город».С такой информацией, как пишет «Фонтанка», выступил вице-губернатор Игорь Албин на совещании у губернатора Полтавченко заявил вице-губернатор Игорь Албин.

По словам Албина, в первом блоке домов ГК «Город» - введенных в эксплуатацию корпусах 6а и 7а ЖК «Ленинский парк» - необходимо завершить работы по дефектовке и запустить лифтовое оборудование. 

«Второй блок – это еще две тысячи квартир. При участии кредитного плеча, вы знаете, это "Банк "Санкт-Петербург", и при участии "ЛенСпецСМУ" – у нас появился новый застройщик – мы предполагаем, что максимум в первом квартале 2018 года все работы на этом объекте будут завершены", – сказал вице-губернатор.

Дольщиков третьей очереди предполагается отселить в другой жилой фонд, отметил Албин. Это около 500 человек, в основном, дольщики недостроенного ЖК «Морская звезда» на ул. Оптиков. 

Напомним, что в 2014 году группа компаний «Город» оставила недостроенными 13 жилых домов, в которых приобрели квартиры 5 тысяч дольщиков. Два корпуса ЖК «Ленинский парк» были введены в эксплуатацию в июня 2017 года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.