Создана межведомственная комиссия для помощи ипотечным заемщикам

11 сентября 2017

Организована работа межведомственной комиссии по принятию решений о выделении помощи ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.Об этом, как сообщает пресс-служба Минстроя России, рассказал глава ведомства Михаил Мень.

По словам министра, приказ Минстроя России о создании комиссии подписан и размещен на сайте организации. Документ утверждает положение о комиссии, порядок ее работы и состав.

«У нас есть программа помощи ипотечным заемщикам, которые оказались в сложном финансовом положении. Но к нам давно поступали обращения о возможности коллегиального принятия решения по отдельным индивидуальным вопросам и нестандартным ситуациям, которые возникли в каких-то семьях, но при этом формально не подходят под критерии программы», - сказал Михаил Мень.

Министр сообщил, что в состав комиссии вошли представители Минфина России, Центрального Банка России, Госдумы РФ, Совета Федерации РФ, Общественной палаты РФ и уполномоченный по правам человека. Возглавил комиссию замглавы Минстроя России Никита Стасишин.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Интересно о каких суммах идет речь.
Mirotvorec_ (Гость)
12 сентября 2017 15:40
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.