В Казани открылся офис Республиканского фонда поддержки дольщиков и влкадчиков

04 сентября 2017

4 сентября Республиканский фонд поддержки начал работу в Казани. Прием граждан и представителей организаций, пострадавших в результате банкротства татарстанских банков и строительных компаний, будет проводиться в офисе, расположенном на ул. Хади Такташа, 41, по будням с 10 до 12 и с 14 до 17 часов.

Как сообщает пресс-служба организации, на первом этапе Фонд будет принимать заявления об оказании поддержки только от клиентов ПАО “Татфондбанк” и ПАО “ИнтехБанк”, включенных в реестр требований кредиторов, утвержденный АСВ.

«Включение в реестр кредиторов – это один из важнейших факторов, на которые Фонд будет ориентироваться при составлении собственного реестра лиц, имеющих право на поддержку», - отмечается в сообщении.
Модели оказания поддержки дольщикам на данный момент находятся в процессе разработки, который ведется совместно с городскими и республиканскими властями.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.