В Саратовской области планируют подготовить реестр недобросовестных застройщиков

25 августа 2017

Проработать вопрос подготовки реестра недобросовестных застройщиков на территории Саратовской области поручил врио губернатора региона Валерий Радаев в ходе заседания рабочей группы по проблемам дольщиков.Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

«Есть реестр обманутых дольщиков, значит, должен быть реестр недобросовестных застройщиков. Само направление правильное, такие списки должны быть преданы огласке. Это будет справедливо», — сказал он.

На совещании врио губернатора также потребовал от руководителей муниципалитетов конкретизировать сроки начала и завершения достройки проблемных многоквартирных домов, отметив необходимость диалога с дольщиками.

«Вырабатывая механизмы решения вопроса по тому или иному дому, нужно учитывать мнение людей и вместе с ними выходить на единое решение», — заявил Валерий Радаев.

Глава региона также выразил недовольство темпами решения вопросов по проблемным домам в г.Балаково. Он поручил заместителю председателя правительства Ивану Кузьмину и министру строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрию Тепину выехать в г. Балаково и на месте разобраться в ситуации.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.