Продажа активов собственника – единственный ресурс для завершения ЖК по ул. Домбайской в Краснодаре

21 августа 2017

С такой информацией выступил глава Краснодара Евгений Первышов во время посещения строительной площадки по ул. Домбайской, 10.

Как сообщает пресс-служба краснодарской мэрии, мэр города оценил степень готовности объекта и обсудил планы по его достройке.

«Важно, что работы на объекте не останавливаются, он не брошен строителями. Но темпы – низкие. Для их активизации необходимо «развести» финансирование строительства домов по ул. им. Жигуленко и этого дома. Единственный резерв — реализация активов собственника», – сказал он.

По словам Давида Купрадзе, владельца недостроенного объекта, 16-этажный дом на 318 квартир готов более чем на 60%.  В настоящее время работы ведутся с отставанием, что связано с нехваткой средств. Собственник ведет переговоры о реализации принадлежащего ему земельного участка, при успешном завершении сделки финансирование объекта будет увеличено, темпы работ — существенно ускорены.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.