В Саратове состоялась встреча Володина и Радаева с обманутыми дольщиками

14 августа 2017

В правительстве Саратовской области прошло совещание рабочей группы по вопросам обманутых дольщиков, в котором  приняли участие председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин и временно исполняющий обязанности губернатора Валерий Радаев, сообщает пресс-служба областного правительства.

Врио губернатора лично возглавил комиссию, которая занимается решением проблемы незавершенного жилищного строительства.

«Я по максимуму работаю с коллегами для того, чтобы таких домов и таких явлений на территории Саратовской области не было», — сказал Валерий Радаев. По его словам,  правоохранительные органы уже провели большую работу.

Всего в настоящее время в реестре числится 25 объектов, из них 5 объектов планируется ввести в текущем году.
Отметим, что Вячеслав Володин выступил с инициативой создать реестр недобросовестных застройщиков области. По его мнению, такой список должен быть максимально публичным, чтобы организация, которая не выполнила обязательств, больше не смогла обмануть людей, повторно получить лицензию и земельный участок.
«Это проблема непростая. Хорошо, что губернатор стал ее решать. Те шаги, которые сделало областное правительство, вселяют надежду, что вопрос будет решен. Губернатор вместе с профильными ведомствами считает, что в 2019 году можно будет поставить точку в этом вопросе. Мое плечо ему и помощь», — сказал спикер Госдумы.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.