Госинспекция Алтайского края проинспектировала ЖК «Демидов парк»

11 августа 2017

9 августа руководитель Госинспекции А.Н. Степанов и специалисты служб госстройнадзора и контроля (надзора) в области долевого строительства проверили ход строительства ЖК «Демидов парк».

В ходе визита на стройплощадку служба госстройнадзора отметила отставание от графика. Так, к началу августа работы по монтажу внутренних и наружных сетей инженерно-технического обеспечения I этапа должны были быть полностью завершены.

На блок-секциях, включенных во II этап строительства осуществляется кладка наружных стен и вентиляционных каналов, ведутся работы по устройству опалубки для бетонирования конструкций перекрытия технического этажа блок-секции № 1. По графику застройщика данные работы планировалось выполнить в еще июне

Как сообщает пресс-служба Госинспекции, Андрей Степанов обратил внимание застройщика на необходимость активизировать работы, устранить имеющееся отставание и не допустить срыва сроков передачи квартир дольщикам, которое застройщик запланировал на конец текущего года.

Строительство ЖК «Демидов парк», рассчитанного на 765 квартир, началось в 2013 году, в 2016 году стройка остановилась из-за нехватки средств.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.