В Санкт-Петербурге ввели проблемный долгострой на ул. Ушинского

10 августа 2017

7 августа 2017 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию проблемного долгостроя на ул. Ушинского, 14, лит. А, сообщает пресс-служба петербургского Комитета по строительству. 

Застройщиком 26-этажного жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями и подземной автостоянкой является СК «Дальпитерстрой». Всего введено 250 квартир общей жилой площадью 8 002,2 кв.м.

Объект, строительство которого началось еще в 2013, планировалось сдать в 2016 году, но сроки оказались сорваны.

В  2016 году дом взяла на контроль администрация Санкт-Петербурга, он был включен в реестр «проблемных объектов» Комитета по строительству.

По словам заместителя председателя Комитета по строительству, в Петербурге на сегодняшний день сохраняется положительная динамика по вводу в эксплуатацию проблемных объектов.

«В совокупности в течение года мы ввели  19 «проблемных» домов, общей жилой площадью 419 104,8 кв. м. на 8 368 квартир.  Но расслабляться не стоит, работы предстоит много. Мы стремимся к увеличению заданного темпа по завершению строительства «проблемных» объектов, которые образовались в результате деятельности недобросовестных застройщиков, чтобы каждый дольщик Санкт-Петербурга получил свое долгожданное жилье», - отметил  Евгений Барановский.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.