В «Академ Риверсайд» планируется сдать 11 домов до конца 2017 года

01 августа 2017

На прошедшем совещании губернатору Челябинской области Борису Дубровскому доложили о ходе строительно-монтажных работ на объектах в микрорайоне «Академ Риверсайд».Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

По словам Бориса Дубровского, проводится серия совещаний по проблемным домам, задача которых — тщательно изучить ситуацию по всем объектам, требующим внимания.

Заместитель губернатора области Сергей Шаль рассказал, что в регионе на сегодняшний день официально зарегистрировано 1185 обманутых дольщиков в 33 домах. Он также подчеркнул, что из 4942 ДДУ, заключенных в этих домах, 90%, или 4461 договор, приходятся на компанию «Гринфлайт».

В сообщении пресс-службы также отмечается, что разработанный инвестором Олегом Лакницким план по достройке домов «Гринфлайта» выполняется в полном объеме согласно утвержденному графику.

Так, в 2017 году были сданы пять домов, в которых получили квартиры 834 человека.

До конца 2017 года планируется сдать еще 11 домов. Следующие 13 домов будут сданы в 2018 году, и до 31 декабря компания рассчитывает полностью выполнить обязательства перед дольщиками.

«Мы договариваемся с дольщиками, предлагаем варианты квартир в тех домах, которые будут достроены раньше. Дольщики, которые не согласятся на переезд, получат свои квартиры в ранее купленных домах, но позже. При этом отмечу, что общее собрание дольщиков согласилось с нашей позицией, одобрило такое решение», – пояснил Олег Лакницкий.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.