В Москве сдан в эксплуатацию первый из достроенных домов «СУ-155»

27 июля 2017

Долгострой «СУ-155» в районе Фили-Давыдково, квартал 69, корп. 2. введен в эксплуатацию в столице, сообщает пресс-служба банка «Российский капитал».

Получение документов на ввод в эксплуатацию сопровождалось трудностями, несмотря на высокую степень готовности объекта, поскольку застройщик вел строительство дома без оформления необходимой разрешительной документации, уточняется в сообщении.

В июне текущего года для объекта было получено заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации, закончено благоустройство территории, перезаключены договоры с ресурсонабжающими компаниями, а также выполнены все технические условия по подключениям к инженерным сетям (электричество, канализация, водопровод).

На достройку объекта банк «Российский капитал» направил 308, 5 млн. рублей.

В долевом строительстве дома участвует 381 дольщик. После проведения всех необходимых процедур по оценке и постановке на учет «РК Строй» (дочерняя компания банка «Российский капитал»), будет информировать участников строительство о месте и времени получения ключей от квартир.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.