На этой неделе Capital Group начнет подписывать договоры с пайщиками «СУ-155»

25 июля 2017

Подписание договоров уступки права требования с пайщиками «СУ-155», вложившими средства в строительство дом на ул. Бочков, вл. 11А планируется на этой неделе.Об этом стало известно на совещании в Москомстройинвесте в понедельник.

По словам заместителя председателя Комитета Екатерины Храмовой, договоры переуступки права требований к АО «СУ-155» Capital Group начнет подписывать в последнюю неделю июля. В дальнейшем граждане вместо квартир на Бочкова, 11А смогут получить жилплощадь на других объектах Capital Group либо в доме на Бочкова, после достройки его девелопером.

«Этот процесс в отношении основной массы граждан Capital Group планирует завершить в течение августа-сентября, а с теми, у кого пока нет определения суда о включении в реестр требований АО «СУ-155», по мере получения указанных документов», - сказала Екатерина Храмова.

Она также добавила, что с октября 2017 по март 2018 года инвестор намерен оформить разрешительную документацию для начала стройки на ул. Бочкова. Оформление договоров долевого участия начнется со второго квартала 2018 года.

Право долгосрочной аренды земельного участка на улице Бочкова приобрела на торгах компания ООО «Промсоюз» (входит в структуру Capital Group) в марте 2017 года. Девелопер во исполнение взятых на себя обязательств предложил пайщикам выбрать квартиру в одном из построенных или строящихся объектов компании (ЖК «Триколор», ЖК «Мир Митино» и ЖК «Позитив») или дождаться окончания строительства проекта на улице Бочкова. Более 60% пайщиков выбрали квартиры в предложенных жилых комплексах компании.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.