Долгострой «СУ-155» в Фили-Давыдково могут ввести в эксплуатацию в июле

25 июля 2017

Разрешение на ввод в эксплуатацию проблемного дома «СУ-155», расположенного по адресу Фили-Давыдково, кв. 69, корп. 2, может быть получено до 28 июля 2017 года.Об этом сообщает информационная служба Москомстройинвеста. 

«19 июля 2017 года мы вновь подали заявление на получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Ожидаем в течение семи рабочих дней получить разрешение», - рассказал представитель «ООО «РК-Строй» в ходе совещания в Комитете. ООО «РК-Строй» входит в структуру АКБ «Российский капитал», курирующего достройку объектов «СУ-155».

Ранее представители банка «Российский капитал» заявили, что регламент по  процедуре передачи ключей от квартир пайщикам уже утвержден. После ввода объекта в эксплуатацию пайщики будут должны обратиться в АКБ «Российский капитал», чтобы уточнить информацию об индивидцальной записи на прием в отделе заселения и перечня документов, необходимого для получения ключей.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.