В Красноярске пройдут публичные слушания о судьбе долгостроев

24 июля 2017

В Красноярске 25 июля пройдут публичные слушания «О ситуации, сложившейся на рынке долевого строительства в Красноярском крае, и о мерах, направленных на защиту прав обманутых участников долевого строительства».Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания края, решение было принято в пятницу, на девятом заседании III сессии Заксобрания.

Подготовку мероприятий  подготовку вице-спикер Алексей Клешко поручил трем комитетам: по безопасности и защите прав граждан, по промышленной политике, транспорту и связи и по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

На предыдущем заседании сессии с информацией о мерах, принимаемых в крае в этой сфере, выступил министр строительства и ЖКХ Николай Глушков.

Красноярский край не один столкнулся с подобными проблемами. 3 июля в Государственной Думе прошли парламентские слушания, в которых приняли участие жители более чем 20 регионов страны, пострадавшие от недобросовестных застройщиков. Вопрос обсуждался также 17 июля на встрече председателя Законодательного Собрания края Александра Усса с полномочным представителем президента России в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Слушают, беседы ведут, решают, а толку ноль.
Mirotvorec_ (Гость)
25 июля 2017 16:52
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.