В подмосковном Минстрое прошли встречи с обманутыми дольщиками

24 июля 2017

В субботу Министерстве строительного комплекса Московской области состоялась очередная серия встреч с обманутыми дольщикамипод председательством министра подмосковного стройкомплекса Сергея Пахомова.

Как сообщает пресс-служба областного минстроя, в ходе мероприятия обсуждалось текущее состояние долгостроев и возможные варианты решения проблем пострадавших граждан.

К участию были приглашены дольщики ЖК «Борисоглебский», ЖК «Лебединое озеро», ЖК «Купавино», ЖК «Нахабино-Центральное», ЖК «Брюсов Парк», ЖСК «Светлый», ЖК «МАРЗ», а также объектов, расположенных в восточной части городского округа Истра и микрорайоне Белая дача городского поселения Котельники. На встрече также присутствовали главы муниципальных образований и представители застройщиков указанных объектов.

Сергей Пахомов подробно разъяснил представителям инициативных групп каждого объекта прорабатываемые механизмы выхода из сложившихся ситуаций. Он также поручил главам администраций и застройщикам провести встречи для более детальной проработки намеченных действий. 

На встрече с дольщиками ЖК «Нахабино-Центральное» Красногорского района гражданам был представлен новый инвестор, взявший на себя обязательства по достройке этого объекта. Завершить его строительство планируется до конца текущего года.

Министр также призвал муниципальные власти регулярно проводить встречи с пострадавшими дольщиками, приглашая на них застройщиков. Это необходимо для выстраивания конструктивного диалога и консолидации  усилий.

«После каждых наших с вами встреч, важно проинформировать людей о том, как продвигаются дела на объекте и как исполняются договоренности, обсуждаемые за этим столом», – подчеркнул Сергей Пахомов.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.