По двум рязанским долгостроям будет составлена «дорожная карта»

18 июля 2017

Оперативное совещание по вопросам достройки остоялось в Рязани.В нем принял участие глава правительства Рязанской области Николай Любимов и мэр Рязани Олек Булеков.
 
В центре внимания оказались ЖК «Аэробус» в микрорайоне Семчино и дома СК «Вятич» по ул. Кальная, по которым просрочены сроки ввода в эксплуатацию.

Николай Любимов поручил администрации города Рязани в течение двух рабочих дней представить дорожную карту по завершению строительства этих объектов.

«Необходимо принять все возможные меры для завершения строительства жилых домов. Проблема обманутых дольщиков должна быть решена», - сказал глава региона, отметив, что правительство Рязанской области готово оказывать необходимое содействие для решения проблемы достройки домов.

Николай Любимов также поручил министру строительного комплекса региона Вячеславу Меньшову открыть «горячую линию» по вопросам завершения долевого строительства жилых домов, по которым нарушены сроки ввода в эксплуатацию.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.