Дольщиков ГК «Город» могут «переселить» в другие дома

17 июля 2017

Часть дольщиков ГК «Город», чьи дома планируется сдать через два-три года, могут переселить в свободные квартиры первой и второй очередь проекта, сообщает Фонтанка.ру. По информации издания, об этом рассказал Игорь Бучеров, новый гендиректор ХК «Эра» - инвестора проекта, на совещании в Комитете по строительству Санкт-Петербурга.

Игорь Бучеров пояснил, что дольщики смогут выбрать и получить без доплат квартиры сходной площади  в домах первой и второй очередей проекта (дома 6 А, Б, В, в также 7 А, Б, В и 9 А) в ЖК «Ленинский парк». Если дольщиков такое решение устроит,  они перезаключат договоры с ХК «Эра».

Бизнесмен также обещал, что в июле на счет генподрядчика – компании "Проммонолит" – будут переведены средства в объеме 375 млн рублей, из них 275 млн — по договорам  долевого участия, и 100 млн чистыми деньгами, что позволит продолжить стройку.

На совещании зампредседателя петербургского стройкомитета Евгений Барановский признал, что сдача в сентябре ЖК «Прибалтийский» и точечных домов ЖК «Ленинский парк», включенных во вторую очередь, под вопросом. По словам Бучерова, объекты будут достроены к началу 2018 года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.