Через год столичный рынок первичного жилья может вырасти до 23 млн. кв. метров

11 июля 2017

Объемы жилья, выводимого на рынок в Москве, через год могут увеличиться до 23 млн кв. метров.Об этом, как сообщает информационные портал Москомстройинвеста, заявил председатель Комитета Константин Тимофеев в  ходе Московского урбанистического форума.

«Сегодня в продаже на московском рынке находится около 19 млн кв метров жилья. Мы смотрим по выданным разрешениям на строительство. На будущий год, исходя из тех решений, которые приняты и тех проектов, которые находятся в экспертизе, примерно на этот период в продаже будет порядка 22-23 млн кв. метров», - рассказал он в своем выступлении на «Конференции девелоперов и управляющих компаний России».

«За первое полугодие 2017 года принято градостроительных решений на 9 млн кв. метров, включая 3 млн кв. метров жилых объектов. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года, на 15%», - отметил  Константин Тимофеев, добавив, что спада объема, выводимого на рынок, не предвидится. 

http://invest.mos.ru/

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.