Глава подмосковного стройкомплекса уточнил, когда достроят дома дольщиков «СУ-155»

10 июля 2017

В Московской области на сегодняшний день насчитывается 25 проблемных объектов, которые условно разделены на три зоны: 9 объектов, строительство в которых возобновлено и ведется, относятся к «зеленой зоне», 9 объектов, по которым найдет механизм решения проблемы и ведутся юридические процедуры, относятся к «желтой зоне», а также 7 объектов относятся к «красной зоне» - по ним найден инвестор  ведется согласование компенсационных мероприятий. Об этом министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов рассказал на парламентских слушаниях в Московской областной Думе, сообщает пресс-служба регионального стройкомплекса.

Говоря о ситуации с компанией «СУ-155», глава подмосковного стройкомплекса также пояснил: «На сегодняшний день в регионе введены в эксплуатацию 30 объектов из 66 брошенных застройщиком-банкротом «СУ-155». В них получили свои долгожданные квартиры более 6,6 тыс. человек. Еще более 7 тысяч пострадавших граждан получат ключи от своих квартир до конца 2019 года. В этом году планируется достроить за «СУ-155» 15 объектов, ввод в эксплуатацию еще 15 объектов запланирован на 2018 год и еще 3 объекта будут сданы до конца 2019 года».

До конца 2021 года будут построены еще 3 объекта, в которых квартиры не были проданы и обязательств перед гражданами нет, добавил он.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.