Из реестра пострадавших дольщиков исключены клиенты ГК «Город», получившие квартиры

05 июля 2017

Из реестра пострадавших граждан исключены первые дольщики, чьи права были нарушены в ходе строительства объектов ГК «Город», сообщает пресс-служба Комитета по строительству Санкт-Петербурга.

Первые обращения об исключении из Рееста стали поступать в адрес Управления долевого строительства Комитета по строительству 3 июля. 4 июля 2017 Комитет по строительству на основании полученных обращений признал выполненными обязательства перед подавшими заявление дольщиками и исключил их из Реестра граждан, чьи денежные средства были привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права были нарушены.

ГК «Город» начала строительство в Петербурге трех жилых комплексов: ЖК «Ленинский парк», ЖК «Прибалтийский» и ЖК «Морская звезда», однако стройки были остановлены. 14 июня 2017 года Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 6А и 7А ЖК «Ленинский парк».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.