Решение проблем обманутых дольщиков поручили рабочей группе

04 июля 2017

В ходе парламентских слушаний по проблеме защиты прав обманутых дольщиков было объявлено о создании рабочей группы.Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Рабочую группу возглавил заместитель председателя Госдумы Владимир Васильев. В её состав войдут представители четырех профильных комитетов  и председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

«Чтобы сопровождать этот вопрос с тем, чтобы мы с вами постоянно могли быть в диалоге и на уровне заместителя председателя Государственной Думы, на уровне четырех профильных комитетов рассматривать вопросы применительно к каждому региону, и помогать, в том числе, решать вопросы вместе с исполнительной властью Российской Федерации», - заявил В.Володин.

В слушаниях, состоявшихся 3 июля в Госдуме РФ, приняли участие депутаты, представители правительства, Центробанка, страховщики, банкиры, строители, а также свыше 200 дольщиков. Мероприятие проводилось в рамках в рамках подготовки ко второму чтению проекта федерального закона №139186-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.